Attek Group Москва, ул. Мясницкая, д.40, стр.1, офис 215 (2 этаж) 8 800 333-25-40 8 495 246-04-43

В Липецкой области введена новая мусороперерабатывающая станция

Печать
Картинка В Липецкой области введена новая мусороперерабатывающая станция

В Липецкой области введена в эксплуатацию станция по сортировке мусора. Она открыта на производственной базе ООО "Утиль", а производительность оценивается в 80 тыс. тонн твёрдых бытовых отходов в год. По проекту, мощности станции достаточно для сортировки всех коммунальных отходов, образующихся в Липецком районе. Часть отходов будет использоваться вторично, что будет способствовать быстрой окупаемости предприятия.

Инвестором проекта выступила компания "Инвест-Групп Черноземье", которая в прошлом году приобрела и установила оборудование на сумму 22,5 млн рублей. Оборудование изготовлено фирмой из Москвы "МСК-Экомтех". Конструктивные особенности подающего наклонного конвейера и высококачественные комплектующие позволяют использовать один конвейер вместо двух, что не только экономит средства на приобретение оборудования, но и снижает эксплуатационные затраты. Увеличенные параметры транспортерной ленты повышают качество сортировки. При этом из общей массы извлекаются и направляются на дальнейшую переработку картон, макулатура, пластиковые бутылки, алюминиевые банки. 

 

 

Вам необходимо обучение по экологической безопасности?
Мы предлагаем Вам пройти обучение в лицензированном учебном центре. Преподаватели курсов - ведущие специалисты в своих отраслях. Вы можете пройти обучение очно или заочно. При необходимости, мы можем провести корпоративное обучение в любом городе России.
Отправьте заявку на обучение и мы свяжемся с вами в течении 5 минут!
Вам может быть интересно: