с 09:00 до 18:00:
Телефон
8 495 246-04-43
По России бесплатно:
Телефон
8 800 333-25-40
Обратный звонок
info@centrattek.ru info@centrattek.ru
Дербеневская наб., д. 11, корп. А
Карта Ваш город: Город:  Москва
Поиск
На сайт компании
arrow-right

Сотрудник администрации Лен.области нарушил закон

Картинка Сотрудник администрации Лен.области нарушил закон
Тосненская городская прокуратура Ленинградской области обнаружила ряд несанкционированных свалок на территории города Любань. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры. В ходе проверок соблюдения природоохранного законодательства на территории Любанского городского поселения обнаружены свалки строительных отходов, масштабные свалки крупногабаритного бытового мусора.

Тосненская городская прокуратура Ленинградской области обнаружила ряд несанкционированных свалок на территории города Любань. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

В ходе проверок соблюдения природоохранного законодательства на территории Любанского городского поселения обнаружены свалки строительных отходов, масштабные свалки крупногабаритного бытового мусора.

Тосненским городским прокурором в адрес главы администрации Любанского городского поселения внесено предписание об устранении нарушений и привлечении к дисциплинарной ответственности специалиста по благоустройству при администрации Любанского городского поселения Тосненского района Ленинградской области. Кроме того, прокурором в отношении главы администрации Любанского городского поселения возбуждено 5 дел об административном правонарушении по ст. 8.2 КоАП РФ (несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления).

Напомним, подобные проверки проводятся и в других районах Ленобласти. Для комплексного решения проблемы с несанкционированными полигонами отходов в Ленинградской области разработан план мероприятий и схема санитарной очистки территорий. Область ужесточает наказания за несанкционированные свалки, идёт по пути селективного отбора твёрдых бытовых отходов, что позволяет перерабатывать до 60 % мусора, а оставшийся утилизировать на новых полигонах. В общей сложности, в регионе планируется построить 20 мусороперерабатывающих заводов.

left   Назад
Печать

182

Пожалуйста, оцените качество:
Рейтинг:
4,2
Проголосовало: 2806
Вам может быть интересно:
Вам необходимо обучение по экологической безопасности?
Мы предлагаем Вам пройти обучение в лицензированном учебном центре. Преподаватели курсов - ведущие специалисты в своих отраслях. Вы можете пройти обучение очно или заочно. При необходимости, мы можем провести корпоративное обучение в любом городе России.
Отправьте заявку на обучение и мы свяжемся с вами в течении 5 минут!
Назад Назад
Успешно
Мы приняли вашу зявку!
Свяжемся с вами в течении 5 минут
Успешно
На главную страницу
:(
Ой, кажется что-то сломалось. Мы уже чиним проблему. Попробуйте чуть позже
Заказ обратного звонка
Оставьте заявку и менеджеры свяжутся с Вами для уточнения деталей
Введите ваше Имя:
Введите ваш номер телефона:
Обратный звонок whatsapp telegram telegram
Мы приняли вашу зявку!
Свяжемся с вами в течении 5 минут
Успешно
:(
Ой, кажется что-то сломалось. Мы уже чиним проблему. Попробуйте чуть позже
Получите персональную
скидку
Оставьте заявку —
мы расскажем о скидках
ok
Введите ваш телефон:
ok