В Ленинградской области будут отслеживать отходы

Печать

193

Картинка В Ленинградской области будут отслеживать отходы

На последнем заседании Общественного экологического совета при губернаторе Ленобласти приняли решение разработать проект организации мониторинга твёрдых бытовых отходов в регионе.  Учёт обращения с мусором поможет спланировать территории под вывоз отходов. Как отметил Максим Боганьков, председатель Общественного экологического совета, информация об этих территориях будет доступна для людей, они смогут знать, куда отправляется мусор.

Сейчас практически не является возможным отследить, доехали ли отходы до места, где их утилизируют. К сожалению, чаще водителем проще выбросить мусор в лес, чем везти его на полигон.

Проект по заказу Общественного экологического совета при губернаторе Ленобласти безвозмездно согласились разработать в Научно-производственном объединении «Центр благоустройства и обращения с отходами». 

 

 

Вам может быть интересно:
Вам необходимо пройти обучение по охране труда?
Мы предлагаем Вам пройти обучение в лицензированном учебном центре. Преподаватели курсов - ведущие специалисты в своих отраслях. Вы можете пройти обучение очно или заочно. При необходимости, мы можем провести корпоративное обучение в любом городе России.
Отправьте заявку на обучение и мы свяжемся с вами в течении 5 минут!