Пункт сбора раздельного мусора открылся в Купчино

Печать

178

Картинка Пункт сбора раздельного мусора открылся в Купчино

Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга запустили экспериментальный  проект по селективному сбору отходов.

Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга запустили экспериментальный  проект по селективному сбору отходов. Около дома 104, корпус 1, на Будапештской улице был установлен специальный контейнер. Инициаторами такой идеи стали жители районного "Жилищного агентства" совместно с управляющей компанией и экологическим проектом "Экодом".

В контейнер можно приносить стекло, алюминиевые банки, картон, пластиковые пакеты и бутылки.

Также в этом районе работает пункт сбора опасных отходов: люминесцентных ламп, батареек, ртутных термометров, автопокрышек, оргтехники и лекарств с истёкшим сроком годности. Он находится по адресу: улица Ярослава Гашека, дом 9, корпус 1.

Кроме того, каждый месяц в районе проходят акции на организованных площадках по раздельному сбору мусора, находящиеся по адресам: Софийская улица, дом 44; Боровая улица, дом 47; перекрёсток улиц Олеко Дундича и Купчинской.

 

 

Вам необходимо обучение по экологической безопасности?
Мы предлагаем Вам пройти обучение в лицензированном учебном центре. Преподаватели курсов - ведущие специалисты в своих отраслях. Вы можете пройти обучение очно или заочно. При необходимости, мы можем провести корпоративное обучение в любом городе России.
Отправьте заявку на обучение и мы свяжемся с вами в течении 5 минут!
Подписка только на важное:

Выберите только интересные вам #теги
и получайте нужные новости

Вам может быть интересно: