Полигон "Красный Бор" заказал оценку своего влияния на окружающую среду

Печать

158

Картинка Полигон "Красный Бор" заказал оценку своего влияния на окружающую среду

Новости о "Полигоне "Красный Бор" в Тосненском районе Ленинградской области не стихают который месяц.

Новости о "Полигоне "Красный Бор" в Тосненском районе Ленинградской области не стихают который месяц. На этот раз стало известно, что полигон заказал полную оценку своего влияния на окружающую среду и здоровье жителей, которые живут на прилегающих территориях.

Руководство полигона объявило закрытый запрос предложений на  создание "Комплексной оценки динамики влияния "Полигона "Красный Бор" на качество окружающей среды и состояние здоровья населения посёлка Красный Бор за период 2009-2013 годы" на сайте госзакупок. Начальная цена лота составляет 9446666 рублей.

Как заявлено в конкурсной документации, целью научно-исследовательской работы является медико-гигиеническая оценка состояния здоровья жителей посёлка Красный Бор, а также полевые исследования для выявления первостепенных вредных веществ - "маркеров" на объектах среды обитания, которые находятся в радиусе 1-4 км от полигона.

Ещё одним важным условиям конкурса является требование заключения о возможном влиянии полигона на здоровье жителей ближайших населённых пунктов,  которые находятся в радиусе 4-5 км, и выявление экологически предопределённой патологии в их здоровье.

Все работы и исследования должны быть произведены и переданы заказчику до конца 2014 года.

Вам необходимо обучение по экологической безопасности?
Мы предлагаем Вам пройти обучение в лицензированном учебном центре. Преподаватели курсов - ведущие специалисты в своих отраслях. Вы можете пройти обучение очно или заочно. При необходимости, мы можем провести корпоративное обучение в любом городе России.
Отправьте заявку на обучение и мы свяжемся с вами в течении 5 минут!
Вам может быть интересно: