«Аттэк» провел анализ состояния производства на швейных фабриках Узбекистана

Печать

54

Картинка «Аттэк» провел анализ состояния производства на швейных фабриках Узбекистана

Уделяя огромное количество времени и внимания постоянному совершенствованию и развитию, Центр Аттестации и Экспертизы «Аттэк» становится признанным экспертом в области сертификации и оценки деятельности промышленных предприятий не только в России, но и за рубежом. Упорная работа, безупречная репутация и профессионализм наших сотрудников приносят свои плоды: за услугами к нам обращаются и отечественные, и иностранные компании. Совсем недавно мы завершили оценку производственной деятельности восьми предприятий, занимающихся изготовлением тканей и пошивом одежды на территории Узбекистана.

На указанных предприятиях эксперты Научно-технического центра «Сертэк», аккредитованного органа по сертификации, входящего в состав «Аттэка», провели анализ состояния производства. Это мероприятие — важная часть процесса сертификации и оценки соответствия серийно выпускаемых товаров техническим регламентам России и Таможенного союза.

Следуя программе мероприятий анализа, нашими сотрудниками были в полном объеме проведены соответствующие работы по оценке:

  • Инфраструктуры предприятий (состояние зданий, технологическая документация, наличие служб обеспечения и т. д.);
  • Производственной среды (микроклимат, оборудования и средства труда, наличие санитарно-эпидемиологических документов);
  • Планирования процессов жизненного цикла изделий (анализ требований к продукции, наличие аттестованных методик контроля и проведения испытаний, записей о качестве);
  • Методов проверки закупленной продукции (список поставщиков, договоров на закупку сырья и материалов, сертификаты безопасности и качества);
  • Управления производством и обслуживанием (технологическая документация, инструкции, методики, соблюдение требований мониторинга и контроля);
  • Подтверждения процессов производства и обслуживания (наличие в производстве процессов, недостатки которых становятся очевидными только после начала использования продукции);
  • Идентификации товаров;
  • Дальнейшего мониторинга качества выпускаемых изделий.

Итогами проведенного анализа стало подтверждение качества изготавливаемой продукции и оперативное устранение выявленных экспертами нарушений, что в дальнейшем позволит производителям получить необходимый для реализации товара сертификат соответствия Техническим регламентам.

Мы имеем все основания гордиться своей работой: сотрудничество с зарубежными компаниями позволяет нам расширить масштабы нашей деятельности и открывает новые перспективы развития компании. Узбекистан является не единственным зарубежным государством, с компаниями которого мы работаем: в ближайшее время мы расскажем о поездках на швейные фабрики Китая, Турции, Польши и Финляндии.

Вам необходима сертификация?
Наши эксперты помогут Вам разобраться во всех тонкостях сертификации. Центр "Аттэк" является аккредитованным органом по сертификации.
Отправьте заявку на сертификацию и мы свяжемся с вами в течении 5 минут!
Вам может быть интересно: