В области энергосбережения законодательство распространяется на всю организацию в целом

Печать

133

Картинка В области энергосбережения законодательство распространяется на всю организацию в целом

В Постановлении № А40-67235/13-92-656 от 25.03.2014 Федеральная антимонопольная служба Московского округа пояснила, что законодательство в области энергосбережения будет распространяться на всю организацию в целом, обособленные подразделения и филиалы.

В Постановлении № А40-67235/13-92-656 от 25.03.2014 Федеральная антимонопольная служба Московского округа пояснила, что законодательство в области энергосбережения будет распространяться на всю организацию в целом, обособленные подразделения и филиалы. Если у юридического лица, в отношении которого проводится проверка, есть обособленные подразделения и филиалы, то к энергетическому паспорту прилагаются формы, которые заполнены по каждому обособленному подразделению. Так же Федеральной антимонапольной службе отметили, что у Ростехнадзора есть полномочия для проведения проверок соблюдения юридическими и физическими лицами требований законодательства Российской Федерации, нормативно правовых актов.

Вам необходимо пройти обучение по охране труда?
Мы предлагаем Вам пройти обучение в лицензированном учебном центре. Преподаватели курсов - ведущие специалисты в своих отраслях. Вы можете пройти обучение очно или заочно. При необходимости, мы можем провести корпоративное обучение в любом городе России.
Отправьте заявку на обучение и мы свяжемся с вами в течении 5 минут!
Вам может быть интересно: