Правительство Москвы готово предоставить необходимые условия для их успешной деятельности

Печать

198

Картинка Правительство Москвы готово предоставить необходимые условия для их успешной деятельности

о время проведения XII Московского международного энергетического форума «ТЭК России в 21 веке» на круглом столе «Развитие Российского теплоснабжения: ключевые проблемы и пути их решения» Игорь Фролов подчеркнул, что энергосбережение должно стать бизнесом и что Правительство Москвы готово его поддерживать.

Во время проведения XII Московского международного энергетического форума «ТЭК России в 21 веке» на круглом столе «Развитие Российского теплоснабжения: ключевые проблемы и пути их решения» Игорь Фролов подчеркнул, что энергосбережение должно стать бизнесом и что Правительство Москвы готово его поддерживать. Главной задачей государственной программы «Энергосбережение в городе Москве на 2011,2012-2016 годы и на перспективу до 2020 года»- улучшение экологической обстановки в городе за счет уменьшения выбросов газов, снижение затрат на оплату коммунальных ресурсов, снижение энергоемкости ВРП. 2014 год объявлен годом реализации энергосервисных программ. Власти помогают компаниям определить потенциальных потребителей энергосберегающих мероприятий. Правительство Москвы готово предоставить энергосервисным компаниям необходимые условия для их успешной деятельности. Для этого была создана Российская организация энергосервисных компаний (РАЭСКО). В неё вошли представители органов исполнительной власти-Департамента топливно-энергетического хозяйства, Министерства финансов РФ, Министерства энергетики РФ и представители частных компаний.

Вам может быть интересно:
Вам необходимо обучение по экологической безопасности?
Мы предлагаем Вам пройти обучение в лицензированном учебном центре. Преподаватели курсов - ведущие специалисты в своих отраслях. Вы можете пройти обучение очно или заочно. При необходимости, мы можем провести корпоративное обучение в любом городе России.
Отправьте заявку на обучение и мы свяжемся с вами в течении 5 минут!