с 09:00 до 18:00:
Телефон
8 495 246-04-43
По России бесплатно:
Телефон
8 800 333-25-40
Обратный звонок
info@centrattek.ru info@centrattek.ru
Дербеневская наб., д. 11, корп. А
Карта Ваш город: Город:  Москва
Поиск
На сайт компании
arrow-right

Правительство РФ приняло Постановление от 16 июля 2014 г. N 665

Картинка Правительство РФ приняло Постановление от 16 июля 2014 г. N 665
Правительство РФ приняло Постановление от 16 июля 2014 г. N 665 "О списках работ, производств, профессий, должностей, специальностей и учреждений (организаций), с учетом которых досрочно назначается страховая пенсия по старости, и правилах исчисления периодов работы (деятельности), дающей право на досрочное пенсионное обеспечение".

Правительство РФ приняло Постановление от 16 июля 2014 г. N 665 "О списках работ, производств, профессий, должностей, специальностей и учреждений (организаций), с учетом которых досрочно назначается страховая пенсия по старости, и правилах исчисления периодов работы (деятельности), дающей право на досрочное пенсионное обеспечение". В Минтруде заверили, что права всех льготников, которые сейчас трудятся на вредных и опасных производствах, останутся в полном объёме, принятое постановление позволит не допустить ухудшения пенсионного обеспечения, на которое рассчитывают все застрахованные лица до введения нового пенсионного законодательства.

Постановление №665 продлило действие предыдущего аналогичного документа и закрепило перечень не действующих "списков вредности", которые дают право на досрочную пенсию, а также правил вычисления льготных периодов работы. Документ прямо указывает на то, что старые нормы продолжают действовать, а также не требует признания утратившими силу, приостановления или изменения действующих нормативных актов.

"Списков вредности" в законодательстве РФ довольно много, и все они остаются в действии. Среди них есть профессии, которые предлагалось вывести из разряда пенсионных льготников в период обсуждения пенсионной реформы, например, спасатели, моряки, учителя, горнорабочие. Но для каждой из этих категорий работников или организаций все списки действуют и по сей день.

Постановление № 665 вступает в силу с даты вступления в силу Федерального закона "О страховых пенсиях", а именно с 1 января 2015 года.

 

left   Назад
Печать

1068

Пожалуйста, оцените качество:
Рейтинг:
4,13
Проголосовало: 1827
Вам может быть интересно:
Вам необходимо пройти обучение по охране труда?
Мы предлагаем Вам пройти обучение в лицензированном учебном центре. Преподаватели курсов - ведущие специалисты в своих отраслях. Вы можете пройти обучение очно или заочно. При необходимости, мы можем провести корпоративное обучение в любом городе России.
Отправьте заявку на обучение и мы свяжемся с вами в течении 5 минут!
Назад Назад
Успешно
Мы приняли вашу зявку!
Свяжемся с вами в течении 5 минут
Успешно
На главную страницу
:(
Ой, кажется что-то сломалось. Мы уже чиним проблему. Попробуйте чуть позже
Заказ обратного звонка
Оставьте заявку и менеджеры свяжутся с Вами для уточнения деталей
Введите ваше Имя:
Введите ваш номер телефона:
Обратный звонок whatsapp telegram telegram
Мы приняли вашу зявку!
Свяжемся с вами в течении 5 минут
Успешно
:(
Ой, кажется что-то сломалось. Мы уже чиним проблему. Попробуйте чуть позже
Получите персональную
скидку
Оставьте заявку —
мы расскажем о скидках
ok
Введите ваш телефон:
ok