Утверждён приказ Минтруда России от 23.06.2014 №400н

Печать

146

Три новые формы, которые применяют при осуществлении контроля за уплатой страховых взносов на обязательно страхование от несчастных случаев и профессиональных заболеваний, были утверждены этим летом. 

Три новые формы, которые применяют при осуществлении контроля за уплатой страховых взносов на обязательно страхование от несчастных случаев и профессиональных заболеваний, были утверждены этим летом. К ним относятся: 28-ФСС РФ, 29-ФСс РФ и 30 ФСС РФ. Подробнее ознакомиться с формами можно, изучив приказ Минтруда России от 23.06.2014 №400н "Об утверждении форм документов, применяемых при осуществлении контроля за уплатой страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний".

Согласно поправкам с ст. 22.1 Федерального закона от 24.07.1998 №125-ФЗ обеспечение исполнения обязанности по уплате страховых взносов на обязательное соцстрахование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний, выполняется в порядке, аналогичном установленному ст. ст. 18-23, 25-27 Федерального закона от 24.07.2009 №212-ФЗ.

С целью осуществления положений указанной статьи утверждены форма требования об уплате недоимки по страховым взносам, пеней и  штрафов. Кроме того ещё утверждены формы решения и постановления о взыскании указанной недоимки за счёт денежных средств/имущества страхователя.

 

Вам необходимо пройти обучение по охране труда?
Мы предлагаем Вам пройти обучение в лицензированном учебном центре. Преподаватели курсов - ведущие специалисты в своих отраслях. Вы можете пройти обучение очно или заочно. При необходимости, мы можем провести корпоративное обучение в любом городе России.
Отправьте заявку на обучение и мы свяжемся с вами в течении 5 минут!
Подписка только на важное:

Выберите только интересные вам #теги
и получайте нужные новости

Вам может быть интересно: