Первые работы и материалы по СОУТ

Печать

144

В Минюсте 21 марта зарегистрировали Приказ Минтруда о методике проведения специальной оценки.  

В Минюсте 21 марта зарегистрировали Приказ Минтруда о методике проведения специальной оценки. Этого события все аттестующие организации ожидали еще с января, с того момента как был утвержден новый Федеральный закон №426-ФЗ «О специальной оценке условий труда». К настоящему времени ООО «Центр аттестации и экспертизы» начал проводить работы и выдавать материалы по СОУТ.

Начиная с января, наша компания проводила измерения и исследования факторов условий труда, подготавливала протоколы их оценки.

Теперь начались работы по формированию карт специальной оценки условий труда и конечных отчетных ведомостей.

Но пока что невозможно закончить работы над всеми материалами, так как пока еще не прошла регистрацию методика снижения классов (подклассов) условий труда при применении СИЗ.

Также до сих пор не определен порядок предоставления документов в надзорные органы, то есть результаты спецоценки могут быть получены, но что с ними делать дальше пока не ясно.

 

 

Вам необходимо провести СОУТ?
Доверьте проведение СОУТ аккредитованной компании. Аттестат аккредитации RA.RU.21АД99 от 11 декабря 2015 г, №2174 в реестре аккредитованных организаций министерством здравоохранения.
Отправьте заявку на проведение СОУТ и мы свяжемся с вами в течении 5 минут!
Подписка только на важное:

Выберите только интересные вам #теги
и получайте нужные новости

Вам может быть интересно: