Авиакомпании встречают внеплановые проверки Роструда

Печать

133

Картинка Авиакомпании встречают внеплановые проверки Роструда

Не секрет, что в нашей стране уровень авиаперевозок существенно ниже чем в развитых странах. Надеемся что все больше авиакомпаний будут пользоваться услугами в области организации охраны труда, в частности специальной оценкой условий труда.

Не секрет, что в нашей стране уровень авиаперевозок существенно ниже чем в развитых странах. По последним данным авиакомпания "Татарстан" покупала своим пилотам летные удостоверения о повышении квалификации, в то время когда пилот находился в рейсе. Как следствие организационные вопросы, в том числе и касающиеся охраны труда находятся на низком уровне. Конечно это не все Российские компании, есть и те, которые строго соблюдают законодательство.

После участившихся авиакатастроф Ростуд принял усилить контроль за авиакомпаниями, уже установлено, что самым частым нарушением является несоблюдение режима отдыха пилотов.

Так же подтвердилось что после проверки инспекторами Росструда, в авиакомпании "Татарстан" не было аттестации рабочих мест.

Надеемся что все больше авиакомпаний будут пользоваться услугами в области организации охраны труда, в частности специальной оценкой условий труда.

 
Вам необходимо пройти обучение по охране труда?
Мы предлагаем Вам пройти обучение в лицензированном учебном центре. Преподаватели курсов - ведущие специалисты в своих отраслях. Вы можете пройти обучение очно или заочно. При необходимости, мы можем провести корпоративное обучение в любом городе России.
Отправьте заявку на обучение и мы свяжемся с вами в течении 5 минут!
Подписка только на важное:

Выберите только интересные вам #теги
и получайте нужные новости

Вам может быть интересно: