![](/media/new/licenses/sert-tr-ts.jpg)
С июля 2013 года на территории Таможенного союза начал действовать технический регламент ТР ТС 023/2011, который зафиксировал требуемые параметры соковой продукции. Специалисты нашего сертификационного центра работают с данным техрегламентом с момента начала его применения. Мы оформим сертификационную документацию на любую соковую продукцию Вашей компании, включая соки из овощей и фруктов. Выданные нами документы соответствуют сертификационным требованиям ТС и проходят процедуру регистрации в Едином реестре.
![Подача заявки](/media/stages/icon-project_cnlurvv.png)
![Анализ документа](/media/stages/loop.jpg)
![Оплата работ](/media/stages/icon-prom-nalog.png)
![Отбор образцов](/media/stages/icon-prom-him-proizvodstva.png)
![Принятие решения о выдаче](/media/stages/prinyatie_Mp5EGcP.png)
![Выдача сертификата](/media/stages/vidacha_yiQy9CS.png)
![Аттестат аккредитации Органа по сертификации](/media/ckeditor_uploads/2016/03/01/qtquan.jpg)
Аттестат аккредитации Органа по сертификации.
«НТЦ Сертэк», входящий в группу компаний «Сертэк», аккредитован Федеральной службой по аккредитации и имеет разрешение выдавать сертификат соответствия Техническим Регламентам Таможенного Союза.
Действующий ТР ТС на соковую продукцию: области регулирования
Указанный технический регламент всесторонне регламентирует порядок обращения соковой продукции на территории ТС. Это касается всех аспектов данного процесса, включая:
- требования к качественным характеристикам различных видов соков;
- требования к осуществлению производства, хранения, перевозки и реализации данной продукции;
- правила осуществления идентификации товаров, включая регламент осуществления маркировки;
- актуальные схемы подтверждения соответствия продукции требованиям ТР ТС на сок.
Для данной категории продукции предусматривается подтверждение соответствия в форме подготовки декларации о соответствии. В зависимости от характера продукта, организации его производства и других параметров производителям и продавцам предлагается четыре схемы декларирования. Мы предлагаем помощь наших специалистов в выборе подходящего варианта: как и при сертификации разделочных досок, здесь крайне важно выбрать оптимальный сценарий. Это позволит сэкономить временные и финансовые ресурсы Вашей компании.
Нормируемые критерии безопасности
Перечень критериев, которые применяются для определения безопасности соковой продукции по действующему ТР ТС приведены в приложении к данному нормативному документу. Они включают следующие параметры:
- микробиологические критерии безопасности;
- требования к содержанию сухих веществ;
- список разрешенных пищевых добавок;
- другие критерии, определяющие качественные параметры готовой продукции.
Проверка соответствия сока на соответствие требованиям ТР ТС на соковую продукцию осуществляется посредством проведения измерений в специализированной лаборатории. В нашей компании мы готовы провести необходимые замеры в кратчайшие сроки благодаря наличию собственного испытательного центра. Обратившись к нам, Вы сможете в режиме одного окна оформить сертификационный документ на соковую продукцию Вашей организации.