Звонок по России бесплатный:
8 495 246-04-43
8 800 333-25-40
Читать «Attek journal»
Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Ростов-на-Дону
  • Краснодар
  • Воронеж
  • Симферополь
  • Армавир
Дербеневская наб., д. 11, корп. А
Звонок по России бесплатный:
8 495 246-04-43
8 800 333-25-40

Сертификация хлеба

На территории Таможенного союза действует общий принцип стандартизации и контроля характеристик хлеба. Наш центр является уполномоченным сертификационным органом ТС. Поэтому сертификационная документация на хлебные и булочные товары, выданная нашей компанией, действительна и в остальных странах Союза. Мы оформляем все виды документов, которые необходимы для производства и продажи этого продукта.

  1. Обязательная сертификация хлебобулочных продуктов по техрегламентам
  2. Другие документы, оформляемые на товары хлебобулочной группы
Наименование услуги Цена
Сертификация хлеба  от 7 000 рублей

 

Обязательная сертификация хлебобулочных продуктов по техрегламентам

Процедура сертификации хлеба требует учета сразу нескольких технических регламентов. Эти нормативные акты устанавливают требования к разным аспектам качества таких товаров. В их число входят следующие ТР:

  • ТР ТС 021/2011 , определяющий общие критерии безопасности продуктов питания;
  • ТР ТС 022/2011 , устанавливающий требования к маркировке продукции хлебопекарного производства;
  • ТР ТС 027/2012, используемый для особых типов хлебобулочных изделий, включая предназначенные для диетического, профилактического и лечебного питания.

Для изделий, в которых присутствуют специальные добавки, ароматизаторы и иные компоненты, необходимо обеспечить проверку по критериям ТР ТС 029/2012 . Подтверждение соответствия конкретного продукта требованиям техрегламента осуществляется посредством оформления декларации о соответствии. Оперативно получить требуемый документ Вы можете в нашей компании: мы являемся официальным органом по сертификации хлебобулочных продуктов.

Другие документы, оформляемые на товары хлебобулочной группы

Для некоторых категорий хлебобулочных продуктов требуется также оформление документа, свидетельствующего об их санитарно-эпидемиологической безопасности. Он называется свидетельством о государственной регистрации. Оно оформляется для продукции:

  • впервые выпускаемой на рынок;
  • созданной с применением генно-модифицированных компонентов.

Мы проводим также добровольную сертификацию хлебобулочных изделий по критериям, установленным Вашей организацией: это позволяет документально подтвердить уникальные свойства Ваших продуктов. В нашем центре Вы в режиме одного окна получите все нужные Вам виды сертификационных документов. Это сэкономит не только временные, но и финансовые ресурсы Вашей организации.

Вам необходима процедура сертификации?
Определим, какой вам нужен сертификат. В кратчайшие сроки подберем все документы в соответствии с нормами законодательства.
Отправьте заявку на услуги по сертификации, и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!