Звонок по России бесплатный:
8 495 246-04-43
8 800 333-25-40
Читать «Attek journal»
Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Ростов-на-Дону
  • Краснодар
  • Воронеж
  • Симферополь
  • Армавир
Дербеневская наб., д. 11, корп. А
Звонок по России бесплатный:
8 495 246-04-43
8 800 333-25-40

Подготовка по специальности «Обвальщик мяса»

Производство продуктов всегда будет значимой отраслью экономики, а изготовление мяса или мясных изделий – ее существенная часть. Поэтому обвальщик – это профессия, пользующаяся повышенным спросом, а работодатели, которым нужен такой сотрудник, часто сталкиваются с дефицитом сотрудников этого направления.

  1. Программа курса подготовки
  2. Удостоверение по окончании обучения

Если Вы уже столкнулись с этой проблемой, обратитесь в обучающий центр «Аттэк». В нашей компании Вы сможете организовать для персонала курсы по профессии «Обвальщик мяса» с надежным результатом. Наши преподаватели помогут работникам пройти аттестацию, чтобы получить необходимую документацию для работы в этой области. Также преподаватели ответят на все интересующие вопросы и помогут разобраться в непонятных темах.

Обучение можно пройти дистанционно, изучая грамотно подготовленные материалы, составленные с учетом федеральных нормативов. Сотрудники смогут изучать особенности профессии «Обвальщик мяса», не отрываясь от работы. Учебный центр компании «Аттэк» сделает все, чтобы Вы остались довольны не только общением с нашими менеджерами и преподавателями, но и качеством подготовки обвальщиков.

Программа курса подготовки

Программа подготовки составляется с учетом должностных обязанностей обвальщиков в организации и требований действующего законодательства к квалификации работников, которые обрабатывают мясо. В рамках обучения слушатели изучат содержание следующих информационных блоков:

  1. Сведения об анатомическом строении туш, сочленении костей скелета, расположении мышечной, жировой, соединительной тканей одного вида скота;
  2. Нормативы выходов обвального мяса и шпика;
  3. Правила пользования защитными приспособлениями;
  4. Требования охраны труда и пожарной безопасности при выполнении рабочих операций;
  5. Правила поведения в экстренной ситуации, включая порядок оказания первой помощи пострадавшим.

В случае необходимости программа подготовки обвальщиков может быть дополнена блоками и разделами, отражающими специфику работы компании, - например, мы готовы дать обучающимся информацию об особых методах, которыми обрабатывается мясо, правилах эксплуатации производственного оборудования и проч. Преподаватели, имеющие серьезный прикладной опыт работы в этой отрасли, поделятся со слушателями секретами профессионального мастерства и дадут ответы на все их вопросы.

После освоения обучающей программы сотрудники проходят процедуру итоговой аттестации. Она нужна для оценки уровня знаний и навыков, полученных в ходе занятий. Только работники, которые успешно сдали квалификационный экзамен, получают удостоверение, дающее право самостоятельной работы.

Удостоверение по окончании обучения

Слушатели, успешно прошедшие обучение, получают удостоверение установленного образца. Его нужно держать при себе при выполнении должностных обязанностей, поскольку его наличием могут поинтересоваться сотрудники Государственной трудовой инспекции при проведении проверки. Оно служит подтверждением того факта, что работник прошел обязательную подготовку и получил требуемый уровень квалификации для выполнения должностных обязанностей по профессии.

Почему так важно пройти обучение?

Выпуск пищевой продукции – зона особой ответственности производителя. Компании необходимо следить за выполнением требований законодательства России и Таможенного союза, проходить проверки Роспотребнадзора и инспекции труда. Вы можете решить ряд задач за один раз, заказав у нас обучающий курс для сотрудников организации. Благодаря нашей работе Вы получите подготовленных специалистов, знакомых с требованиями действующего законодательства в области безопасности работ.

Согласно пункту 3 статьи 5.27.1 КоАП допуск работника к исполнению им трудовых обязанностей без прохождения соответствующего обучения и проверки знаний, влечет за собой наложение штрафа:

  • на должностных лиц - в размере 15 000 - 25 000 рублей;
  • на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - в размере 15 000 – 25 000 рублей;
  • на юридических лиц - в размере 110 000 - 130 000 рублей.

Это - штрафы за первичное нарушение в этой области. При повторном нарушении наказание будет более серьезным.

 

Этот курс можно пройти Online
120 +экзамен
Артикул: ОМ56
Обычная цена: 5500 руб.
В корзину
Обычная цена: 6500 руб.
В корзину
Обычная цена: 6000 руб.
В корзину
Оплата через Сбербанк Онлайн
0
программа на сумму 0 руб.
Вам необходимо обучение обвальщика мяса?
С помощью нашего центра Вы сможете качественно решить задачу по организации обучения. Наши эксперты возьмут на себя все задачи
Отправьте заявку на обучение и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!